A tradição dos magustos: castanhas e vinho pelo país
A tradição dos magustos é uma das mais antigas e apreciadas em Portugal, celebrada especialmente no outono, próximo ao Dia
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Ler mais »Os arrozais do Baixo Vouga Lagunar, situados entre o Esteiro de Salreu e o rio Antuã, são chamados de “marinhas
Ler mais »Covilhetes O concelho de Vila Real, não tendo uma gastronomia excecionalmente rica, embora a confeção seja sempre de primeira qualidade,
Ler mais »O termo enchidos, compreende uma categoria de alimentos que nascem com o encher das tripas de animais devidamente limpas ou
Ler mais »Rojões da Bairrada com Grelos e Batata à Racha Os conhecimentos tradicionais na confeção dos rojões da Bairrada com grelos
Ler mais »O Queijo Rabaçal Em Penela produz-se o Queijo Rabaçal, um queijo curado artesanal, de pasta semidura a dura, produzido a
Ler mais »Arrufadas, pastéis de Santa Clara, manjar branco, queijada, sopa dourada, barriga de freira, charcada de Coimbra, pudim das Clarissas, suspiros,
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Ler mais »Fumeiro e enchidos da Beira Alta Na antiga província da Beira Alta, pode saborear-se algum fumeiro e enchidos que, embora
Ler mais »A gastronomia de Ribeira de Pena «A cozinha tradicional de Trás-os-Montes sempre há-de espantar os seus admiradores, que hão-de pensar
Ler mais »Gastronomia das Beiras Beira Alta, Beira Baixa, Beira Litoral, fronteiras com terras de Espanha. Serras da Estrela, da Gardunha, do
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